CULINARIA nace de una pasión en común, LA COCINA. Ganas de compartir sus conocimientos y pasión, los fundadores de la culinaria del taller, hemos decidido crear una organización de capacitación de compartir sus habilidades a través de talleres de cocina para profesionales y particulares. De " MASTER-CLASS » sont prévues avec différents artistes de la cuisine tout comme avec des chefs reconnus et étoilés. Mais pas que……
A l’issue de la formation le stagiaire sera capable de :
1. Connaitre les fondamentaux du Management :
Identifier les rôles du Manager
Identifier les différents types de management
Maitriser les bases leadership
2. Définir les fonctions et le poste de chaque membre de l’équipe :
Comprendre les leviers de motivations de l’équipe
Créer une fiche de poste par salarié de l’équipe
Création et gestion des plannings des équipes
3. Mettre en pratique une politique de management :
Accompagner son équipe au quotidien
Créer une cohésion de groupe
Savoir déléguer et contrôler
4. Pratiquer le management :
Soutenir son équipe en situation de stress
Gérer les entretiens individuels et les conflits Mettre en pratique les clefs du succès d’un bon manager