CULINARIO est né d’une passion commune, LA CUISINE. Désireux de partager leur savoir et leur passion, les fondateurs de l’atelier culinaire ont décidé de créer un organisme de formation permettant de partager leur compétences au travers d’ateliers culinaires aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Des « MASTER-CLASS » sont prévues avec différents artistes de la cuisine tout comme avec des chefs reconnus et étoilés. Mais pas que……
– Identifier les rôles du Manager
– Identifier les différents types de management
Maitriser les bases du leadership
2. Définir les fonctions et le poste de chaque membre de l’équipe :
– Comprendre les leviers de motivations de l’équipe
– Créer une fiche de poste par salarié de l’équipe
– Création et gestion des plannings des équipes
– Accompagner son équipe au quotidien
– Créer une cohésion de groupe
– Savoir déléguer et contrôler
– Soutenir son équipe en situation de stress
– Gérer les entretiens individuels et les conflits
– Mettre en pratique les clefs du succès d’un bon manager