CULINARIA nace de una pasión en común, LA COCINA. Ganas de compartir sus conocimientos y pasión, los fundadores de la culinaria del taller, hemos decidido crear una organización de capacitación de compartir sus habilidades a través de talleres de cocina para profesionales y particulares. De " MASTER-CLASS » sont prévues avec différents artistes de la cuisine tout comme avec des chefs reconnus et étoilés. Mais pas que……
A l’issue de la formation le stagiaire sera capable de :
1. Connaitre les généralités relatives au concept du développement durable et ses enjeux :
• Elaborer un questionnaire pour connaitre les singularités
• Identifier les différents labels, normes et Lois dédiées à la transition écologique
• Définir La Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) personnalisé par secteur d’activité
2. Définir les mauvaises pratiques environnementales et les corriger :
• Analyser ses pratiques dans sa vie professionnelle et personnelle
• Prendre conscience des dangers environnementaux de la planète
• Etablir les bonnes pratiques et fixer les objectifs
3. Connaitre les objectifs de développement durable de L’ONU :
• Définir l’apport personnel et professionnel pour atteindre les objectifs fixés.
• Mettre en place les mesures de prévention nécessaire
• Connaitre les effets de notre mauvaise gestion des ressources naturelles
• Déterminer les modes de consommation durable
4. Identifier les différents cycles de recyclage des matériaux :
• Mettre en place une stratégie zéro déchet
• Connaitre les possibilités du recyclage à échelle individuelle