CULINARIA nace de una pasión en común, LA COCINA. Ganas de compartir sus conocimientos y pasión, los fundadores de la culinaria del taller, hemos decidido crear una organización de capacitación de compartir sus habilidades a través de talleres de cocina para profesionales y particulares. De " MASTER-CLASS "se cuenta con varios artistas de la cocina, así como con líderes reconocidos y estrelladas. Pero no se que......
– Identifier les rôles du Manager
– Identifier les différents types de management
Maitriser les bases du leadership
2. Définir les fonctions et le poste de chaque membre de l’équipe :
– Comprendre les leviers de motivations de l’équipe
– Créer une fiche de poste par salarié de l’équipe
– Création et gestion des plannings des équipes
– Accompagner son équipe au quotidien
– Créer une cohésion de groupe
– Savoir déléguer et contrôler
– Soutenir son équipe en situation de stress
– Gérer les entretiens individuels et les conflits
– Mettre en pratique les clefs du succès d’un bon manager