CULINARIA nace de una pasión en común, LA COCINA. Ganas de compartir sus conocimientos y pasión, los fundadores de la culinaria del taller, hemos decidido crear una organización de capacitación de compartir sus habilidades a través de talleres de cocina para profesionales y particulares. De " MASTER-CLASS » sont prévues avec différents artistes de la cuisine tout comme avec des chefs reconnus et étoilés. Mais pas que……
– Connaitre les différents types de machines sous-vide et de matériel nécessaire à la mise sous vide
– Appliquer la réglementation en vigueur
– Déterminer les DLC et connaitre les méthodes de cuisson sous-vide
Mettre en pratique une hygiène alimentaire en adéquation avec la mise sous-vide
– Identifier les différents types de denrées pour adapter la mise sous-vide avec le bon matériel
– Connaitre les dangers d’une mise sous-vide mal effectuée
– Etablir les bonnes pratiques d’hygiène liée à la pratique du sous-vide
– Mettre en place les mesures de prévention nécessaire
– Préparer son poste de travail
– Repérer la méthodologie de la mise sous-vide
– Appliquer une mise sous-vide professionnelle
– Maitriser la mise sous-vide ainsi que les DLC et la pratique de la cuisson sous-vide