ATELIERS DE CUISINE, PATISSERIE, COCKTAILS…. POUR TOUT PUBLIC ET TOUS NIVEAUX
Viens apprendre ou te perfectionner.
Nos ateliers culinaires sont guidés par des chefs spécialisés dans la matière de chaque atelier.
Cuisine, Pâtisserie, Cocktail, Monographique de produit etc…
Vous reproduirez les recettes en même temps et en synchronisation avec le chef qui vous guidera jusqu’au résultat final, la dégustation tous ensemble de ce que vous avez élaboré.
QUELQUES EXEMPLES DE NOS ATELIERS :
CUISINE : Cuisine en 30minutes, cuisine antigaspi, Végétarienne, Techniques de cuisson, Cuisine catalane, etc…
PATISSERIE : Le chocolat, La Viennoiserie, Les Biscuits, Les Tartes, Les Bombons, etc…
COCKTAIL : Le Gin Tonic, La Margarita, La Sangria, etc…
PRODUIT : L’huile d’olive, La viande maturée, Le riz, Le porc ibérique, etc…
Les sujets des ateliers sont à la demande aussi.
Groupes de 10 personnes maximum.
04 68 22 18 22
3 rue Albert Einstein 66330 Cabestany
Cohésion de groupe, esprit d’équipe, respect des consignes, écoute active … tant de savoirs être et savoirs faire à mettre en pratique pour la réussite de votre entreprise. Le CULINARIO GAME, c’est le jeu parfait pour faire partager à vos salariés un moment ludique, dans la bonne humeur tout en prenant conscience de l’importance de tous les savoirs permettant le développement des compétences essentielles au bon fonctionnement d’une équipe en entreprise.
Un menu établit au préalable, 2 équipes tirées au sort, des temps d’exécution calculés et c’est parti !
Après une première élaboration d’un plat, notre formateur analyse, juge et note afin de sélectionner les 2 chefs d’équipe.
La seconde étape étant d’élaborer le menu choisi (entrée, plat, dessert) dans les temps impartis par le chef formateur. Chaque équipe devra donner le meilleur d’elle-même afin de porter au plus haut les couleurs de son équipe. Une fois les plats confectionnés, ils seront évalués et notés afin de choisir la meilleure conception.
Avec CULINARIO GAME, pas de perdant !
A l’issue des « battles », les préparations seront consommées dans la convivialité par les participants.
Cette prestation nous permet d’accueillir jusqu’à 10 personnes.
Le tarif est établi sur devis selon le menu et les matières premières sélectionnées.
Alors, à vos FOURNEAUX !