CULINARIO est né d’une passion commune, LA CUISINE. Désireux de partager leur savoir et leur passion, les fondateurs de l’atelier culinaire ont décidé de créer un organisme de formation permettant de partager leur compétences au travers d’ateliers culinaires aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Des « MASTER-CLASS » sont prévues avec différents artistes de la cuisine tout comme avec des chefs reconnus et étoilés. Mais pas que……
A l’issue de la formation le stagiaire sera capable de :
1. Connaitre les fondamentaux du Management :
Identifier les rôles du Manager
Identifier les différents types de management
Maitriser les bases leadership
2. Définir les fonctions et le poste de chaque membre de l’équipe :
Comprendre les leviers de motivations de l’équipe
Créer une fiche de poste par salarié de l’équipe
Création et gestion des plannings des équipes
3. Mettre en pratique une politique de management :
Accompagner son équipe au quotidien
Créer une cohésion de groupe
Savoir déléguer et contrôler
4. Pratiquer le management :
Soutenir son équipe en situation de stress
Gérer les entretiens individuels et les conflits Mettre en pratique les clefs du succès d’un bon manager